加入收藏 | 设为首页 | 反馈留言
当前您的位置 > 首页 > 银河线上娱乐 > 集团动态
银河线上娱乐

经营范围
  • 工程总承包
  • 建筑技术研发
  • 房地产开发
  • 文化传媒
  • 电力工程安装
  • 金融投资
  • 工程项目咨询与服务
  • 油品销售

集团动态

快乐常嘉•情暖重阳——记常嘉建设2018年下半年员工生日会

为了庆祝公司下半年员工的生日, 1017日,公司在一楼员工之家举行了“快乐常嘉情暖重阳”生日联欢会。近40名常嘉集团本部、直营公司经及子公司的寿星们齐聚一堂,欢度自己的生日。整个生日会形式生动活泼、内容丰富多彩,给大家带来了阵阵笑声、串串惊喜。

下午3:30分,生日会在主持人一声热情响亮的问好声中拉开了序幕,在公司总经理李学鹏先生的祝词中,我们深深的体会了公司的感恩文化,感恩我们今天能够聚在一起,过一个非常有意义的生日;感恩在工作上,大家能相互扶持,一起成长;感恩公司提供这么好的一个平台,让大家有努力奋斗的机会;更要感恩董事长殷云峰先生为我们所提供的一切

公司二十多年的发展取得的辉煌业绩,离不开老员工的相携相伴,离不开老员工的辛勤努力,离不开老员工的付出与支持,今天现场年纪最大的寿星也是进入公司十年的员工代表于连河总监的一番肺腑之言,令我们感动不已。

"祝你生日快乐……"这首熟悉而美妙的旋律响起,今天的寿星之一恽师傅亲自动手为大家制作的生日蛋糕,伴随着熟悉的音乐款款而来,大家在分享蛋糕的同时,还品尝了美味的重阳糕。

接下来是游戏环节,共四个游戏:1)抽奖,在生日愿望树上摘果实,中奖者是“带薪年休假1天”,其余为精美礼品一份;2)你演我猜,一人表演,一人猜词;3)萝卜蹲;4)踩气球。

    寿星们童心大发,踊跃参与,现场欢声笑语不断。尤其是踩气球环节,把生日气氛推向了高潮,游戏活动结束,近二十位幸运寿星获得了今天的大奖。

“以人为本”是一个现代企业文化的核心竞争力,优秀的企业应该具有一种内涵丰富、底蕴深厚的感恩企业文化。公司定期为员工举行集体生日会,目的是让广大员工能在紧张繁忙的工作之余,可以感受到公司这个大家庭的温暖和同事们的关爱,增强员工的归宿感,增加同事之间的感情和团队凝聚力,可以让每一个“常嘉人”都能感受到公司的深情关怀,感受到这个集体的温暖和幸福。是常嘉公司弘扬企业文化、努力构建"幸福常嘉,快乐生活”的管理模式的一个重要举措。今后,公司会举办更多的类似活动,让员工在这个温暖的大家庭中幸福生活,快乐成长。

   今天也是重阳节,顺祝全天下的父母幸福安康!世界上最好的爱,就是陪伴!



关于常嘉 | 银河线上娱乐 | 工程案例 | 品牌理念 | 反馈留言 | 联系我们